位置导航: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

国际学院举行2019年第七次政治理论学习

作者:范媛媛

发布时间:2019-09-10 12:05

201996日下午3:00,国际学院全体教职工在学院一楼报告厅开展本年度第七次政治理论学习。根据学校统一部署,本次政治理论学习由校纪委副书记、纪委办主任、监察处处长朱敏同志向国际学院、校后勤集团、校医院的教职工,进行题为《凝心聚力 改革创新 奋力开创建设特的鲜明的世界一流大学新征程》的集中宣讲。会议由国际学院党总支书记刘猛同志主持。

朱敏同志首先总结了第二次党代会以来取得的主要成绩。第二次党代会以来,学校党委带领全体共产党员和师生员工顺利完成了第二次党代会确定的目标任务,学校党建与思想政治工作取得丰硕成果,各项事业发展成绩显著。在第二次党代会取得成绩的基础上,第三次党代会结合学校当前所处的历史方位、担负的历史使命,综合分析了新时代学校的发展形势、奋斗目标和发展方略,提出了建设特色鲜明的世界一流大学“三步走”奋斗目标和“六个始终坚持”的发展方略。最后,朱敏同志强调,在学校新一届党委的带领下,全校师生必须长期坚持,绝不动摇,将其贯穿到管党治党、办学治校的全过程,推动学校各项事业迈上新台阶、再创新辉煌!

听完宣讲会,教职工都对学校未来的发展充满了信心。大家纷纷表示将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,不忘初心勇担当,牢记使命敢作为,为建设特色鲜明的世界一流大学不懈奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量!

(国际学院 范媛媛 供稿 刘猛 审核)