第三届国际文化艺术节系列报道(六)

发布时间:2009-12-04 14:01

11月27日下午,第三届国际文化艺术节—篮球友谊比赛在学校篮球馆举行,比赛在西南大学留学生篮球队同重庆师范大学留学生篮球队之间展开。国际学院副院长刘猛老师,留学生办公室,国际学院的全体专职教师和重庆师范大学留学生办公室的老师到场观看了比赛。一同观看的还有本次国际文化艺术节的我校文学院和植物保护学院的同学。

双方球员各显其能,赛况紧张刺激,双方球员你来我往,引来到场观战的中外学生们阵阵赞叹,欢呼和掌声此起彼伏。经过近上、下半场的激烈角逐,西南大学留学生篮球球队以44:31取得了最后的胜利。留学生们一致认为,通过本次比赛不仅切磋了球技,更增进了留学生之间的友谊,增进了两校的校际交流,都希望学校以后能继续举办类似校际竞赛项目。

上一篇:我校第二届汉语国际教育硕士专业学位留学生班开学典礼顺利举行