位置导航: 首页 > 党建工作 > 主题教育 > 正文

国际学院召开科级领导人员巡察整改集体谈心谈话会议

作者:汪鑫阳

发布时间:2019-10-14 16:42

根据《中共西南大学国际学院总支部委员会关于落实学校第三巡察组巡察反馈意见的整改方案》要求学院党总支于2019926日召开了学院科级领导人员巡察整改集体谈心谈话会。学院领导和科级干部(含非院领导的党总支委员、工会主席和系主任)参加会议,会议由刘猛书记主持。

在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于全面从严治党、巡视工作系列重要讲话精神,深入学习党章党规,深入学习学校《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施办法》的基础上,党总支宣传委员范媛媛、学工办主任陈雨曦、招生办主任李林泽、办公室主任邹育艳、工会主席杨昆,根据学院师生员工意见和建议,结合个人思想、工作实际,以问题为导向,深入查摆个人在党的领导、党的建设和全面从严治党等方面存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,提出具体的改进措施和努力方向,分别作对照检查发言,分管院领导逐一开展批评,本人对提出的批评意见作表态发言,刘猛书记作总结并提出要求。

开展科级领导人员巡察整改集体谈心谈话会是学院党总支从严从实落实巡察整改任务,落实全面从严治党,统一思想、推动发展的重要举措和迫切要求。本次谈心谈话会紧扣主题,直面问题,敢于揭短亮丑,触及思想深处,确保“红脸出汗”有实效,严肃认真、实事求是地召开了一次高质量的谈心谈话会。

(国际学院 汪鑫阳 供稿 刘猛 审核)