【迎新暨入学教育系列报道之二】暖心接待,关爱如家——学院领导走访2024级中国汉硕新生寝室

作者:赵琴

发布时间:2024-09-09 18:10

9月8日,学院党委书记刘猛、党委副书记耿军以及辅导员仇淼深入新生宿舍进行走访慰问,为新同学送上最诚挚的关心和祝福。

刘猛书记逐个寝室走访,与新生们聊家常,关心他们的学习进展和生活情况。他用亲切的话语鼓励同学们,如果在适应过程中遇到问题或困难,要及时向学院寻求帮助,并表示学院会全力支持大家,确保每一位新生都能顺利融入新的生活环境。

耿军副书记细致了解了新生们的基本情况,鼓励大家充分利用学院的资源,主动学习,制定个人发展目标,迎接研究生生活中的每一个挑战。他表示,希望每位同学在这里不仅能学到专业知识,还能收获成长与友谊。

在走访中,学院领导们的关怀和问候让新生们感受到浓厚的温暖与支持。在教师节即将来临之际,同学们向领导和老师们献上了诚挚的祝福,也表达了对未来学习生活的期待。

此次走访活动加强了师生之间的交流,让新生们感受到了学院的关爱和温暖,助力新生快速适应学习生活,充满信心地迎接未来的挑战。

(国际学院 赵琴 供稿/供图 仇淼耿军 编辑 刘猛 审核)

上一篇:汇聚青年力量,共建非洲现代化——“缙云知华”大讲坛中外青年沙龙第七期成功举办

下一篇:【迎新暨入学教育系列报道之一】万水千山共赴约,四海同心谱新篇——国际学院喜迎2024级中外新生