国际学院领导亲切慰问校外住宿国际学生

作者:王湛明

发布时间:2023-07-01 18:45

暑期来临,校外住宿国际学生的生活始终牵挂着学院领导的心。6月28日下午,国际学院刘猛书记、于泽元院长、李航副院长,以及相关负责人与辖区民警和社区工作人员一起看望并慰问在校外住宿的国际学生。

学院领导及相关负责人分成5个小组,挨家挨户看望租住在文星湾、天生桥、北碚老城区、城南新区等的国际学生,给国际学生带来学院的问候和关心,询问他们的学习、生活情况,嘱咐他们在马上来临的暑假期间,注意安全和消暑,多与家人联系,鼓励他们认真学习,努力取得好成绩。

辖区民警仔细检查了国际学生的来华登记情况,查看他们的证件,确保他们安全、合法地在中国学习。

(国际学院 王湛明 供稿 杨昆 王湛明 景柯沥 仇淼 张苗 供图)

上一篇:【研行万里建新功系列报道之一】探寻三苏底蕴,体验竹艺编制

下一篇:“2023西南大学-哥伦比亚威尔蒙中学中国文化夏令营(B团)”顺利闭营