重庆市文旅委国际交流合作处来访

发布时间:2023-06-06 08:34

6月5日下午,重庆市文旅委国际交流合作处处长程序一行到访学院,商议重庆市长奖学金丝路项目“澜湄合作机制下跨境旅游合作高级研修班”推进事宜,并考察学校来华留学工作,学院党委书记刘猛,招生办主任黄无为及学校经济管理学院代表参加座谈交流。

双方就项目招生、课程设置、启动时间、经费使用等具体问题展开热烈讨论,并就方案实施达成共识。

会后,客人应邀参观学院汉语角、泰国文化教室、中华文化体验室、汉语国际教育图书馆、国际学术报告厅,以及学院荣誉墙、照片墙、学校来华留学工作图片展,高度肯定学校来华留学工作取得的丰硕成果,对学院“求真知·谋大同”的院训和“中国味国际范”的文化氛围留下深刻印象。

(国际学院办公室 供稿 马若晨 供图 刘猛 审核)

上一篇:“缙云知华”国际学生辅导员/班主任工作坊第五期学术沙龙成功举办