国际学院举行留学生迎新暨庆国庆、迎中秋晚会

发布时间:2009-09-30 21:39

2009年9月29日晚上7:30,国际学院留学生在国际学院活动室举行迎新、迎国庆暨迎中秋晚会。来自55个国家的一百多名新老留学生参加了晚会。国际学院刘猛副院长致辞,欢迎新生的到来,并祝所有留学生国庆、中秋快乐。留学生办公室全体教师及多位留学生任课老师参加了晚会。

本次活动由留学生会组织,本届留学生会会长来自几内亚比绍的杜雅同学代表留学生会对新入学的留学生传授在中国的生活经验,表达了各国学生与国际学院领导、老师和睦相处,共同进步的美好祝愿。留学生新生代表来自越南的韩明俊同学发言,向辛勤工作的国际学院的老师致敬、向关心他们的国际学院各位领导表示感谢。师生还一起共同祝福新中国60周年,并一同品尝了美味的中国月饼,同祝中国的传统中秋佳节。随后留学生与国际学院领导、老师一起表演了丰富多彩的文艺节目。晚会气氛热烈、欢快,高潮迭起,充分展示了国际学院师生其乐融融,学习、生活兼顾的良好氛围。