第三届国际文化艺术节系列报道(三)

发布时间:2009-12-01 14:03

中外学生拔河比赛记

12月27日下午2:00,第三届国际文化艺术节之拔河比赛和篮球比赛在篮球馆举行。国际学院副院长刘猛,留学生办公室全体老师,国际学院教师及部分留学生、中国学生观看了此次比赛。

参加拔河比赛的共四支代表队:国际学院、文学院、植物保护学院、生物技术学院,各队以抽签方式决定比赛对手。在场的同学都主动组成拉拉队,为自己学院加油助威,场面既热烈又温馨。

国际学院有来自美国、泰国、越南、巴基斯坦等国家的留学生们参赛。同学们都全力以赴,使出浑身力气奋力拉绳子,男生们就更不用说了,看看他们涨得通红的脸就知道他们有多么努力了。

经过激烈的比拼,最终国际学院获得冠军,生物技术学院位列第二,植物保护学院名列第三,文学院获第四名。