虚心听意见 整改促发展——国际学院召开征集师生意见座谈会

发布时间:2013-09-17 16:45

为了更好地贯彻落实党的群众路线教育实践活动和促进学院的进一步发展,9月16日下午4:30,学院党政领导班子组织召开了征集意见座谈会,与师生代表面对面进行了交谈。座谈会分别邀请了四位中外学生代表和四位教职工代表。

目前,学院正处于发展的关键时期,面临着各种困难和挑战,此次座谈会以党的群众路线教育实践活动为契机,广泛听取了来自学院多方的意见和建议。座谈会上,留学生和中国学生代表们分别提出了当前他们在学习、生活各方面所面临的困难和遇到的问题,教职工代表们就学院的发展也纷纷建言献策,其中包括学院硬件、软件等方面的建设都提出了很好的建议。学院党总支书记兼副院长刘猛和分管教学、科研、招生的张家政副院长分别就大家所提出的各种意见和建议当面作出了回应,即问即答,能马上解决的问题立即提出了整改意见,不能马上解决的问题也会想办法日后加以逐步解决。

此次座谈会是一次真正把党的群众路线教育实践活动的精神落到实处的会议,广开言路,群策群力,相信学院会在师生的共同努力下创造更加美好灿烂的明天。