模拟会议,乾坤愿景

发布时间:2013-12-10 08:00

模拟会议,乾坤愿景

—西南大学第一届模拟联合国大会闭幕

12月8日下午,由西南大学国际学院主办、西南大学模拟联合国协会承办的西南大学第一届模拟联合国大会闭幕式在国际学院紫云楼会议报告厅隆重举行。国际学院党总支书记兼副院长刘猛、以及全体模拟联合国大会参会代表一齐参加了此次闭幕式。

闭幕式开始,刘院长发表致辞,宣布第一届模拟联合国大会正式闭幕。他为此次大会做了最终总结,并对此次与会代表在两天的会议中的精彩表现表达了由衷的赞许,希望他们继续努力,以在大学得到更大的锻炼和更多的收获,取得更加优异的成绩。

随后,西南大学第一届模拟联合国颁奖仪式郑重举行,为此次大会中的最佳代表、最杰出代表、杰出外交官、最佳团队、最佳媒体团、最佳记者等表现出色的与会成员颁奖。丰富的奖项设置充分显示了此次大会的人文精神,参会成员通过一场场模拟会议,展示乾坤愿景,他们的努力所得到的肯定与承认,对于日后调动同学参与模拟联合国大会的积极性、促进模拟联合国大会走得更好具有深刻的意义。

正式闭幕式结束之后,全体模拟联合国大会参会代表进行了一场小型“狂欢”。中文委全体代表一起合唱《爸爸去哪儿》,带动了全场欢乐的气氛;“表白纸条”的公开宣读也让代表之间的情谊更加深厚;与会代表上台表演才艺,掌声、欢笑,使闭幕式的气氛融洽而又温暖。

在一片欢声笑语中,西南大学第一届模拟联合国大会圆满落幕,所有参会代表一起合影留念。