国际学院教工支部全体党员到重庆大学国际学院调研

作者:代远鸿

发布时间:2014-06-03 10:33

我院教工支部全体党员到重庆大学国际学院调研

2014530日下午, 国际学院教工支部全体党员在学院党总支书记刘猛、教工支部书记代远鸿的带领下,专程赴重庆大学国际学院调研。重庆大学国际学院党支部给予了热情的接待。

两个学院支部的党员先就支部建设、留学生招生、管理、教学等实际工作进行了座谈。然后在重庆大学国际学院党支部书记、副院长江燕的带领下,我院教工支部的全体党员参观了留学生教室和宿舍。最后两个学院支部的党员开展了部门对部门的具体工作情况的交流。大家纷纷表示这样的交流机会非常难得,都从彼此的工作中得到了宝贵的经验,在真诚的交谈中产生了智慧的见解,希望能够更多地开展此类务实、创新的党组织活动。

(国际学院 代远鸿 供稿)

上一篇:国际学院举行香港教育学院中国语文教育荣誉学士 普通话沉浸项目开班典礼

下一篇:国际学院举行香港教育学院中国语文教育荣誉学士 普通话沉浸项目“破冰”见面会