【学习贯彻党的二十大精神之十三】学校党的二十大精神宣讲团在国际学院开展宣讲

作者:汪鑫阳

发布时间:2022-12-26 20:13

为深入学习贯彻党的二十大精神,12月26日,按照学校党委统一部署,学校党的二十大精神宣讲团成员、副校长赵国华通过线上方式,向国际学院、人工智能学院全体教职工开展宣讲,宣讲会由学院党委书记刘猛主持。

赵国华校长从关于党的二十大的主题、主要成果、关于过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、关于马克思主义中国化时代化、关于中国式现代化、关于全面建设社会主义现代化国家的目标任务、关于坚持党的全面领导和全面从严治党、关于应对风险挑战等七个方面进行讲解和阐述,指出,要深入学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,凝心聚力,立足学院实际,认真谋划和落实学院事业发展各项任务,努力解决发展过程中存在的瓶颈和短板,为学校的发展、为中华民族的伟大复兴贡献西大力量。

刘猛书记做会议总结,强调,学习贯彻党的二十大精神是今后一段时期学院重要的政治任务,干部、教职工要把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的二十大确定的各项任务上来,加快特色鲜明的世界一流大学建设步伐,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

(国际学院 汪鑫阳供稿/供图 刘猛审核)

上一篇:喜讯!杨甜老师《中国概况》课程获批重庆市高校一流本科课程

下一篇:⻘春逐梦新时代,踔厉奋发谱华章|“紫云菁英”第⼆期党建培训顺利开展