学校参加越南“浪游中华”线上来华留学展览会

作者:黄无为

发布时间:2023-01-05 21:30

北京时间1月3日晚,学校应邀参加越南“浪游中华”来华留学线上展览会,学院招生办公室主任黄无为向100余名参展越南学生做招生宣讲。

本次线上展通过腾讯会议直播,黄无为借助图片介绍重庆的基本情况,勾画出重庆这座古老的现代大都市所具有的独特魅力。随后,他推荐学校的优势学科与专业、奖学金设置、招生政策、申请流程及注意事项等,充分展现学校百年老校强劲的办学实力。

在互动交流环节,黄无为通过聊天窗与越南学生进行互动,热情而又耐心地解答疑问,说明相关政策与要求等。宣讲会取得了预期效果,不少学生表达了留学西大的强烈愿望。

据悉,本次越南“浪游中华”来华留学展览会由越南RIBA国际合作有限公司主办,共邀请23所中国重点大学参加。

(国际学院 黄无为 供稿/供图 李航 刘猛 审核)