泰国正大管理学院学生在我校图书馆开始实习

作者:yyl

发布时间:2013-10-30 16:03

10月29日下午,国际学院正式启动2013届泰国正大管理学院商务汉语项目学生实习工作。图书馆为此举行隆重的欢迎会,图书馆馆长李森、国际学院党总支书记兼副院长刘猛,以及图书馆23位指导教师、泰国正大管理学院的实习生参加了本次欢迎会。会议由图书馆副馆长章雷主持。

李森馆长致欢迎辞。李森馆长首先对西南大学图书馆的基础设施建设和规模做了详细的介绍,特别描绘即将投入使用的西南大学中心图书馆和未来西南大学图书资源的分布格局。并对来自泰国正大管理学院的23位实习生的到来表示热烈的欢迎。

国际学院党总支书记兼副院长刘猛讲话,对第一届泰国正大管理学院学生在图书馆实习期间的表现表示认可,并对此次图书馆再次为国际学院实习学生提供实习岗位和指导教师表示由衷的感谢。刘院长还对此次参加实习的23名泰国学生提出了比往届更高的标准和要求,希望学生配合实习指导教师圆满完成实习任务,并同时提高自己的语言文化水平和专业素养。

图书馆对此次正大管理学院的实习工作高度重视,为每位实习生都配备了实习指导教师。会上每位指导教师和学生都做了热情洋溢的自我介绍,让大家感受到了泰国学生的彬彬有礼,更让泰国实习学生感受到了中国人的热情好客。

章雷副馆长做总结讲话,对实习学生和指导教师提出了具体要求,并寄予美好的祝愿。

2013-2014年度泰国正大管理学院实习生欢迎会

图书馆李森馆长致辞