学院领导前往图书馆看望实习泰国学生

发布时间:2013-12-25 09:54

2013年12月25日下午,学院党总支书记兼副院长刘猛、学工办主任陈雨曦、班主任李丹在图书馆章雷副馆长及相关指导老师的陪同下,来到图书馆逸夫楼看望慰问在此实习的泰国正大管理学院"1+1+2"商务汉语项目班的同学们。在寒冷的天气下,泰国同学们依然准时到岗,表情严谨认真,坚持为读者服务。

刘猛书记在章馆长的陪同下看望了正在图书馆各个楼层、不同岗位上辛勤工作的泰国学生,亲切问候每一名工作的同学。随后章馆长及部分实习指导老师介绍了同学们的实习情况,积极肯定了大家的学习、工作能力,并对未来工作提出了建议和意见。刘猛书记认为,泰国留学生在图书馆的实习是一件特别有意义的事情。学校图书馆为留学生同学提供了一个非常优良的实习平台。泰国学生的能力和努力应该得到积极的肯定和鼓励,希望在今后继续加强和完善这种合作实习的机制。

在轻松温馨的氛围中,刘猛书记一行结束了此次慰问。