您的位置: 首页 > 党群工作 > 职工之家
冬季越野赛开赛,国际学院健儿取得佳绩
发布时间:2015-12-09 11:54:37     作者:    浏览次数: 次

冬季越野赛开赛,国际学院健儿取得佳绩

 

 西南大学2015年冬季越野赛于 12月4日下午2:30 在第二运动场准时开赛,国际学院5位老师参与比赛并获得佳绩。全校共200余名教职工和近千名学生参加比赛。

 随着一声发令枪响,运动员们如离弦之箭冲出起跑线。5000米的赛程,运动员们你追我赶,比赛异常激烈。只见李真真老师以良好的身体素质一路领先,刘欢欢老师紧随其后,陈雨曦和邹育艳老师也不甘示弱,舒敬斌老师更是带伤上场,坚持不懈,一路飞奔。在这次越野赛中国际学院教师都展现出拼搏向上的激情和活力,经过激烈角逐,李真真、刘欢欢获得教工女子中青组二等奖、舒敬斌获得教工男子中青组二等奖。陈雨曦和邹育艳老师获得教工女子中青组三等奖。

 冬季越野赛作为西南大学的传统体育赛事,每年都会吸引大批教职工和学生参与。国际学院教职工参与比赛的热情十分高涨,在校内外各类赛场展现风采和活力。此次比赛成绩的取得与学院对教职工平时体育锻炼的重视以及工会兴趣小组日常活动的开展密不可分。

 (国际学院 马若晨 供稿)

 

点击咨询