您的位置: 首页 > 党群工作 > 职工之家
魅力国际礼行西大
发布时间:2015-05-22 10:53:03     作者:    浏览次数: 次

魅力国际礼行西大

  中国自古被称为礼仪之邦,礼仪对于我们炎黄子孙来说,更多的时候能体现出一个人的教养和品味。然而,当中华礼仪遇上国际范儿会将碰撞出怎样的火花?

  522日下午14:30,主题为魅力国际 礼行西大的礼仪讲座在国际学院留学生公寓1-1会议室举行,国际学院领导班子成员、全体教职工以及学生代表参加讲座。

  万事利集团高级礼仪讲师任静做专题演示,内容涉及职场礼仪、服装搭配、化妆礼仪等。她提出,服装礼仪要充分考虑场合、时间、对象,男士着西装要遵循“三三原则”。她还现场演示如何将一条普通的丝巾千变万化为着装画龙点睛,男士领带的各种系法,如何保持最美的微笑……任静老师专业的讲解、娴熟的手法让大家啧啧称赞,代远鸿、耿军、徐心三等老师更是现场变身模特,上台学习、展示,现场气氛热烈。

  通过本次礼仪培训,师生获益匪浅。不仅学习了如何使用丝巾和领带提升职场形象,突出自身气质,更提升了大家的礼仪品位,也给即将走上工作岗位的同学们提供了职场礼仪方面的指导和借鉴。

(国际学院 马若晨 供稿)

点击咨询