西南大学来华留学生公寓会客制度
发布时间:2015-11-20 14:32:34     作者:    浏览次数: 次

西南大学

来华留学生公寓会客制度

为了规范留学生公寓和留学生大楼管理,更好地给广大留学生提供一个舒适安全的生活环境,根据相关法律及规章制度,特制订以下办法:

1.来访者不得随意进入房间,会客原则上在留学生公寓和留学生大楼大厅,由值班服务员通知被访者。

2.确因学习需要,来访人员须征得被访问者室友同意并凭本人有效身份证明原件在留学生公寓服务台登记后方可进入留学生房间。

会客时间为:上午800—晚上1000

来访者在规定时间会客,晚上10:00以前须离开留学生公寓和留学生大楼,否则管理员有权要求其离开,并通知相关院系及保卫处。

3.严禁来访者在留学生公寓和留学生大楼房间内洗头、洗澡,违者将给予一定经济处罚。

4.严禁来访者留宿,或有影响同屋正常学习、生活的行为,被同屋投诉,经学生工作办公室核实,管理人员有权限制其访客进入留学生房间,违者将被取消留学生公寓和留学生大楼住宿资格。

5.来访者必须遵守中国法律,校纪校规及留学生公寓的各项管理规定。

6. 严禁来访者以会客为由,使用留学生公寓和留学生大楼内厨房、洗衣房、健身房等公共设施。

点击咨询