您的位置: 首页 > 新闻快递
“荣耀青春”——学校优秀来华留学生与星光盛典的约定
发布时间2020-12-23 09:30:11     作者:武丹敏    浏览次数: 次

1221日晚7点,学校在光大礼堂举办了“荣耀青春”西南大学20192020学年优秀学生星光盛典,活动在主题短片《寻星》和主题歌曲《荣耀青春》中拉开序幕。

学校党委书记李旭锋,校长、党委副书记张卫国等领导和嘉宾出席活动并为受表彰的学生颁奖。国际学院领导、全体国际学生辅导员及优秀来华留学生代表参加盛典。

本次活动分为“特立之星”“学行之星”“荣耀之星”三个篇章,活动全程通过网络直播的方式同步呈现。

典礼伊始,校长张卫国宣读学校关于2019-2020学年度学生奖学金、学生先进集体和先进个人的表彰决定。AWU ISAAC OBEN131位国际学生获得优秀来华留学生的荣誉称号,这份荣誉是他们个人努力的结果,同时也是对他们综合素质、科研水平以及学校国际学生培养质量和培养层次提升的充分肯定。

AWU ISAAC OBEN代表优秀来华留学生上台领奖

随后,学校优秀学生代表先后作了主题讲述发言,他们努力奋斗、不懈追梦的精神和行动赢得了全体师生热烈的掌声。

伴随着《明天会更好的》的歌声,“荣耀青春”西南大学20192020学年优秀学生星光盛典活动落下帷幕。

优秀来华留学生代表合影留念

本次获奖的国际学生,是学校近1000名国际学生中涌现的学习成绩优秀、表现突出的典型代表。学校号召全体来华留学生向榜样看齐,努力学习,志存高远,全面提高自身素质;也希望受到表彰的先进个人保持荣誉、发扬成绩、再接再厉,在今后的学习、工作中取得更大的进步!

(国际学院 武丹敏 供稿 融媒体中心 供图 刘猛 审核 )

点击咨询