您的位置: 首页 > 新闻快递
2019级泰国正大管理学院商务汉语项目班 举行线上结业典礼
发布时间2020-07-15 18:40:23     作者:吴宗燕    浏览次数: 次

2020715日中国时间上午1000,泰国正大管理学院商务汉语项目班结业典礼在线上举行,国际学院党总支书记刘猛,泰国正大管理学院周小月,国际学院教师代表刘妍芩、钟万平、冯雪以及正大班全体同学参加会议。会议由班主任吴宗燕主持。

受疫情影响,此次结业典礼采用线上方式进行。首先观看视频,回顾留学西大这一年的学习和实习生活。接着季思兰同学作为学生代表发言,她表示非常珍惜这次宝贵的学习机会,也非常感谢国际学院给他们提供一个良好的学习平台。任课教师代表刘妍芩对学生认真的学习态度,活跃创新的思维大加赞赏,也对疫情期间,同学们仍坚持努力学习表示肯定。希望同学们能一直保持学习的热情,争取更大的进步!

泰国正大管理学院周小月老师热情发言,感谢所有中国老师对学生们的关心和教导,同时希望同学们能珍视这段难忘的求学经历,把它当作人生的财富,不断奋勇向前。

刘猛书记总结发言。他强调了四点:一是祝贺大家克服重重困难圆满完成在西大的学业;二是感谢所有老师的倾心付出,才让同学们有那么大的进步;三是感谢周小月老师以及正大管理学院的支持,让该项目得以持续健康发展;四是感谢中泰人民,在疫情面前,携手共进,共克时艰。今年是中泰建交45周年,中泰一家亲,希望两国人民互帮互助,早日取得抗疫的最后胜利。

这一年里,同学们不仅专业知识得到提高,综合素质也不断加强。虽然项目结业,但国际学院师生与泰国同学们之间深深的情谊却将永远的延续下去!至此,整个典礼画上了圆满的句号。在此也衷心祝福同学们前程似锦,祝各位老师工作顺利!

(国际学院 吴宗燕 供稿 刘猛 审核)

 

点击咨询