您的位置: 首页 > 新闻快递
重庆市教委来学院专项督查来华留学工作
发布时间2020-07-06 09:35:17     作者:汪鑫阳    浏览次数: 次

202073日下午,重庆市教委黄蔷副处长一行莅临学院,对学校来华留学工作进行专项督查。刘猛书记、刘承宇院长、张家政副院长及各科室负责人参加会议。

本次督查采用现场查看、文档资料查阅、座谈、访谈等多种形式,以查摆问题为主,重点督查国际学生招生、日常管理、来华留学教育提质增效等方面遇到的困难或存在的问题,尤其是安全稳定及心理健康教育方面的问题。

刘猛书记从工作自查和疫情防控两个方面,汇报了学校开展招生、日常管理等工作的基本经验、存在的问题以及整改措施。

黄蔷副处长充分肯定学校来华留学工作取得的成绩,强调,疫情防控常态化背景下,尤其是暑假期间,要严格落实安全管理责任和心理健康疏导,希望学校在全市高校国际学生教育管理工作中继续发挥好示范作用。

(国际学院 汪鑫阳 供稿 杨锐 供图 刘猛 审核)

点击咨询