您的位置: 首页 > 新闻快递
【疫情防控系列报道之二十六】国际学院领导亲切慰问校内住宿留学生
发布时间2020-07-03 15:27:12     作者:王湛明    浏览次数: 次

端午节来临,疫情期间校内住宿留学生的生活始终牵挂着国际学院领导的心。为了落实习近平总书记对北京科技大学巴基斯坦留学生的回信精神,加强对留学生的人文关怀,618日下午,国际学院刘猛书记、刘承宇院长、张家政副院长等带领学工办和外事服务中心的工作人员一起看望并慰问了在校内住宿的留学生。

下午,学院领导分四组,逐一看望住在紫云楼、留学生公寓、竹园留学生宿舍的留学生,询问他们在疫情期间的学习、生活情况,嘱咐他们加强防护,多与家人联系,鼓励他们合理利用时间认真学习,取得更好的成绩。

留学生对领导老师们的关心纷纷表示感谢,对中国的疫情防控工作和学校采取的有关措施给予理解和充分肯定,对中国最终战胜疫情充满信心。

(国际学院 王湛明 供稿 杨锐 杨昆 旺鑫阳 陈雨曦 供图 刘猛 审核)

点击咨询