您的位置: 首页 > 新闻快递
泰国东方技术学院代表团来访
发布时间2019-03-20 15:32:24     作者:陈雨曦    浏览次数: 次

320日下午,泰国东方技术学院巴拉瑟校长一行三人来院访问,学院党总支书记刘猛、学生工作办公室主任陈雨曦、招生办公室主任李林泽参与了会见。

刘猛书记首先代表学院热烈欢迎代表团一行来访,并从发展历史、优势学科、来华留学教育发展等方面介绍了学校和学院的基本情况,并重点介绍了学校与泰国高校的联合培养本科项目和学分项目。

巴拉瑟校长感谢刘猛书记及国际学院的热情接待,介绍了东方技术学院的概况,并希望此次来访能切实推进两校合作。随后双方就两校校际合作协议、市场营销、会计学、计算机信息技术等专业联合培养本科项目、汉语营项目、汉语国际教育硕士海外实习项目等进行了深入会谈。

会谈结束后,代表团一行在刘猛书记的陪同下参观了学院教学、生活、住宿等设施设备。

泰国东方技术学院成立于1983年,通过30多年的办学发展,目前已成为泰国办学规模最大的职业技术学院,学生人数近14000人。该校是泰国教育部评选的全泰示范性优质院校,也是泰国第一所获得由德国商务部泰国代表处颁发的德国教学标准质量认证证书的职业学校。

(国际学院 陈雨曦 供稿 刘猛 审核)

点击咨询