您的位置: 首页 > 新闻快递
凯歌辞旧岁 金猪迎新春 ——国际学院举行2019年新春团拜会
发布时间2019-01-22 14:34:07     作者:杨昆    浏览次数: 次

118日下午三点,国际学院40余名教职工在紫云楼317室欢聚一堂,喜迎猪年新春。

首先,王静院长代表学院领导班子回顾了学院在过去的一年取得的各项成绩,并向学院全体教职员工致以诚挚的感谢和新春的问候。

接着,各科室的老师们带来了精心准备的舞蹈、歌曲演唱、古筝弹奏、魔术和相声三句半等节目为团拜会助兴,精彩的演出赢得大家阵阵热烈的掌声,团拜会现场年味十足,暖意融融。王静院长和刘猛书记为大家献上歌曲《我和我的祖国》,将团拜会的气氛推向了高潮。

精彩纷呈的游戏环节和惊喜连连的抽奖环节使现场的欢呼声和掌声此起彼伏。在活动的最后,学院领导为大家亲自送上了代表着祝福的蛋糕,感谢全院职工对学院的付出。在喜庆热闹的活动中,全体教职员工共迎新春佳节的到来,一齐度过了一个美好而难忘的下午。 

(国际学院 杨昆 供稿 刘猛 审核)

点击咨询