您的位置: 首页 > 新闻快递
西南大学2018-2019学年度 国际学生会换届选举大会顺利举行
发布时间2018-10-10 19:10:23     作者:杨昆    浏览次数: 次

109日下午5点,西南大学2018-2019年度国际学生会换届选举大会在国际学院报告厅隆重举行,来自17个国家的30名候选人就新一届国际学生会的主席、副主席和秘书职位展开竞选。国际学院党总支书记刘猛,学生工作办公室主任陈雨曦以及全校400余名国际学生代表参加选举大会。

刘猛书记首先致辞,对上一届国际学生会的全体成员表达了诚挚感谢,充分肯定大家的工作成绩,并预祝本次选举圆满成功。他期待新一届国际学生会成员更加努力进取,再创辉煌,并号召全体代表慎重地为候选人投上宝贵的一票。

前任主席阿汤同学对学生会工作进行了总结。他充分赞扬学生会干部积极配合,团结一致的优良传统,希望新一届国际学生会延续这一宗旨,并祝愿他们的工作取得更大成功。

在主持人介绍了选举规则和投票方法之后,竞选演讲正式开始。来自17个国家的30位竞选人依次上台发表演说,分别就自己对学生会的认识,以及在过去工作中取得的优异成绩,对未来工作的展望等方面做出了激情的演讲,并博得了台下同学的热烈喝彩。所有演讲结束之后,在现场工作人员的组织下,国际学生代表依次投下自己神圣的一票。最后,竞选同学和大会工作人员合影留念,选举大会圆满结束。

此次换届大会的成功举办,为国际学生大家庭注入了新的活力,为更多的同学提供了锻炼的机会,相信新一届国际学生会成员,将不负老师和同学们的重托,为学校多元文化交流做出更大的贡献。

(国际学院 杨昆 供稿 刘猛 审核)

点击咨询