您的位置: 首页 > 新闻快递
体验田园风光 感受农村发展--国际学院工会前往巴南区巴廉寺生态园开展秋游活动
发布时间2018-10-09 11:27:25     作者:杨昆    浏览次数: 次

为了促进同事之间的交流,增进同事之间的友谊,928日,国际学院工会组织教职工赴巴南区巴廉寺生态园开展秋游活动,体验田园风光,感受新农村新农业的发展。

进入园区,技术员蒋老师首先给大家介绍了园区概况以及关于园区主打产品—红心猕猴桃的知识,并讲解了猕猴桃的采摘、食用和评级方法。

接着,大家来到猕猴桃园,刚进入,就被道路旁一片片的猕猴桃树给吸引住了,一个个诱人的猕猴桃在红色套袋的笼罩下挂满枝头,让人激动不已。大家边采摘,边品尝,还不时地驻足欣赏、拍照留影,尽情地感受美丽的田园风光和采摘的乐趣。

通过此次活动,让大家既在秋游中愉悦了心情,又舒缓了紧张的工作压力,也营造了集体大家庭和睦融洽的生活氛围,促进了同事之间的感情。

(国际学院 杨昆 供稿 刘猛 审核)

点击咨询