您的位置: 首页 > 新闻快递
江苏大学海外教育学院来访
发布时间2018-07-24 11:02:06     作者:马若晨    浏览次数: 次

716日上午9点,江苏大学海外教育学院高静院长一行来学院交流,王静院长、刘猛书记、李航副院长,学工办主任陈雨曦、教务办主任李林泽、院办马若晨等参与座谈。

王静院长对来访客人表示热烈欢迎,希望通过交流能学习江苏大学快速发展的经验。刘猛书记介绍了学院的发展历史、功能定位、内部架构和人员组成等。王静院长就学院绩效构成、经费来源、收入分配和学院管理运行的体制机制进行说明。

江苏大学海外教育学院高静院长介绍了江苏海外教育学院以医学全英文专业为抓手,在校领导重视下,整合资源,加强校企合作,充分调动各学院积极性,通过实践印证了国际化是建设高水平大学的必由之路。谢志芳书记介绍了江苏大学海外教育学院对外宣传工作,蔡朝辉副院长介绍了通过社团、助教、助管等形式打造留学生“三自”管理体系。

双方还就全英文专业建设、留学生趋同化管理、中文授课、国际化考核指标体系、招生和毕业程序、校友会建设等问题深入交换意见。

通过交流,双方均获益良多,双方约定加强沟通互访,共同推进国际化进程。

座谈会后,客人应邀参观紫云楼并合影留念。

(国际学院 马若晨 供稿 刘猛 审核)

点击咨询