您的位置: 首页 > 新闻快递
学校国际学生足球队获万达世界杯五人制足球赛季军
发布时间2018-07-17 10:05:09     作者:汪鑫阳    浏览次数: 次

715日下午,由北碚区文化委员会、北碚区旅游局、北碚区商务局、北碚万达广场主办,北碚区足球协会、劲浪体育协办的北碚万达世界杯圆满闭幕。经过激烈角逐,学校国际学生足球队挺进前三成为季军。学校国际学院书记刘猛出席闭幕式并为学校代表队颁发证书及奖品。

此次万达世界杯为期一个月,来自全市业余足球的24强共百余人参加比赛。赛场上,学校国际学生足球队掀起了一股‘非洲旋风’,大家配合娴熟,脚法精湛,进攻充满激情,每场比赛均以大比分取胜。

其中,在八进四的对决中,学校国际学生足球队越战越勇,连连破门,5:0的比分击败对手,成功挺进四强。随后,决赛在阳光和汗水的交织中开启,虽然比赛当天天气炎热,但队员们拼尽全力,团结一致,发起了最后的冲击,最终学校代表队荣获季军。

激情的比赛同世界杯一道落下惟幕,此次比赛为学校国际学生创造了更广阔的活动空间,丰富了国际学生的课余生活,增强了团队凝聚力,切磋了球艺,展现了国际学生积极向上的精神风貌。

(国际学院 汪鑫阳 供稿 刘猛 审核)

 

 

点击咨询