您的位置: 首页 > 新闻快递
学校召开来华留学质量认证现场考察工作部署会议
发布时间2018-05-30 09:29:20     作者:马若晨    浏览次数: 次

2018529日学校来华留学质量认证现场考察工作部署会在行署楼五会议室召开,副校长靳玉乐,相关职能部门、直附属单位、企业单位和国际学生培养单位负责人参加会议,会议由国际学院党总支书记刘猛主持。

国际学院王静院长对来华留学质量认证现场考察工作的要求作了说明,并对学校各单位需要配合和落实的相关事宜作了安排,会议还通报了各院/部国际学生培养经费划拨情况。

靳玉乐副校长做总结讲话。他再次强调来华留学质量认证现场考察工作的重要性,要求各单位要高度重视留学生培养,建立完善留学生培养体系,实现留学生人数从无到有,不断扩大学历生规模。他同时希望各院/部加强与国际学院的日常联系,共同做好来华留学质量认证工作。

(国际学院 马若晨 供稿 刘猛 审核)

点击咨询