您的位置: 首页 > 新闻快递
喜迎“三八”送惊喜 鲜花吐艳暖人心
发布时间2018-03-13 11:24:58     作者:黄无为    浏览次数: 次

 

201838日上午国际学院紫云楼309办公室,各位老师正在忙碌着为留学生答疑解难。“不好意思,打扰一下”,办公室门被有礼貌地敲开,让人意想不到的是,走进门口的是手捧鲜花的刘猛书记!

刘猛书记为陈雨曦老师和刘燕妮老师送上美丽的康乃馨花束,并解释道:“今天是国际妇女节,祝两位老师节日快乐!也祝各位女同学节日快乐!”原来是刘猛书记代表国际学院为全体女教工送上国际“三八”妇女节的祝福。陈雨曦老师与刘燕妮老师向院领导表达感谢,在场同学们报以热情的掌声。

以刘猛书记、李航副院长、杨昆老师、黄无为老师为代表的“送花使者”,先后为国际学院20位女性教职员工送去娇艳的康乃馨花束,表达来自学院的祝福。大家纷纷表示:收到鲜花非常惊喜,这个妇女节过得不一般,学院领导此举非常暖心,再次体会到来自国际学院大家庭的温暖。

(国际学院 黄无为 供稿 刘猛 审核)

又讯,国际学院近期国际学院近期将举行十周年院庆活动,39日下午,全体教职员工在紫云楼拍摄了全家福,以此来纪念国际学院第一个十年同时也为全院女教职工庆祝妇女节。这样的仪式增加了国际学院的历史积淀,提升了集体荣誉感和凝聚力,使各位老师为下一个十年做出新的展望。

黄无为 供稿

点击咨询