您的位置: 首页 > 新闻快递
学校召开来华留学质量认证工作部署会
发布时间2018-03-07 08:44:12     作者:马若晨    浏览次数: 次

  

35日下午,学校来华留学质量认证工作部署会在行署楼召开,副校长靳玉乐,相关职能部门、直附属单位、企业单位和国际学生培养单位负责人参加会议,会议由国际学院党总支书记刘猛主持。

国际学院王静院长介绍了来华留学质量认证工作背景,对质量认证所需要提交的自评报告及支撑材料的要求进行说明,建议各职能单位和二级学院根据自评报告和支撑材料落实相关工作,她还解读了新出台的《西南大学国际学生招生与教育管理办法》。与会人员就自评报告的撰写进行了讨论,并提出了意见和建议。

靳校长作总结讲话,他强调了来华留学质量认证工作的重要性,建议各单位在搜集材料时紧扣自评报告及支撑材料的要求,做到既有干货又有说明,派专人负责此项工作。他还通报了学校目前国际化的现状,希望大家增强推进国际化进程的使命感,共同努力做好来华留学质量认证,抓住机遇提升学校国际化水平。

(国际学院马若晨供稿  编辑 韩笑 审核 郑劲松)

点击咨询