您的位置: 首页 > 新闻快递
学校留学生参加重庆卫视春晚录制
发布时间2018-02-05 22:57:30     作者:王湛明    浏览次数: 次

  

131日晚,在一曲欢快热闹的《新年好》歌舞声中,2018重庆市春节联欢晚会在重庆广电集团(总台)开录。学校泰国学生林青和赞比亚学生Gift受邀参与节目录制,共同演绎《我爱重庆》的歌唱表演。

歌曲《我爱重庆》传达出外国友人对重庆的喜爱与眷恋,表现出重庆日益国际化、都市化,以及对不同文化的包容和开放。该节目与知名艺人李艺彤、张驰安排在同一板块,出场次序靠前,表现了节目组对《我爱重庆》歌曲表演的重视。

据悉,本次重庆卫视春晚共有来自两江艺术团、重庆杂技艺术团等单位的演员们表演的歌舞、相声、杂技、小品等40多个节目。著名艺术家沈铁梅、刘光宇,新生代歌手霍尊、张目等受邀来到现场,为重庆市民献上精彩的演出。晚会将于2月13日19点35分在重庆卫视与观众见面。

(国际学院王湛明供稿 编辑 郑劲松)

点击咨询