您的位置:首页 > 新闻快递
“汉教英雄会” 留学生帕丽扎获“最佳风采奖”
发布时间2017-06-26 10:02:22     作者:涂敏    浏览次数: 次

“汉教英雄会” 留学生帕丽扎获“最佳风采奖”

622日,由国家汉办主办,北京语言大学、中央教育电视台联合承办的首届“汉教英雄会”在京圆满落下帷幕。我校2016级汉语国际教育硕士生、来自哈萨克斯坦的帕丽扎,在众多强手中脱颖而出,获得了“最佳风采奖”。

汉教英雄会”是国家汉办首次打造的高水平汉语教学比赛,对选手综合素质要求极高,比赛历时半年,参赛人数达700余人。帕丽扎同学稳扎稳打,经过海选、遴选、夏令营,最终进入总决赛,取得了优异的成绩。

国际学院负责人表示,帕丽扎的出色表现,对外充分展现了我校汉语国际教育专业在汉语教学基础知识、汉语教学能力、以及跨文化交际能力等各方面的教学成果。

(国际学院 涂敏供稿供图 编辑 刘汭雪 审核 郑劲松)

点击咨询