您的位置: 首页 > 规章制度 > 学生规章制度 > 正文
西南大学来华留学生毕(结)业离校须知
发布时间:2015-11-20 14:27:17     作者:    浏览次数: 次

西南大学来华留学生

毕(结)业离校须知

一、来华留学生结束在西南大学的学习,需在离校前一星期凭本人学生证到学生工作办公室领取《离校程序单》并办理以下手续:

1.到所在院(所、中心)教务办公室办理相关手续;

2.到学校图书馆退还所借阅图书;

3.到国际学院外事服务中心或者后勤集团学生宿舍管理服务中心办理退房手续;

4.到国际学院办理财务结算,缴清所有费用。

二、学生办完离校手续后将《离校手续单》和学生证、校园一卡通等有关证件交回留学生办公室,再领取证书。

三、毕(结)业证书、学位证书及成绩单在留学生办公室领取。

四、学生须在学校假期正式开始前退房离校(假期开始日期以学校校历公布为准)。逾期按临时客人标准收费。

五、不办理离校手续而离校的学生,学校将不负责提供其在校的学习证明、学习成绩单及毕(结)业证书等文件;如有欠费,将依据中华人民共和国的有关法律追缴。

六、不能按期毕业者,各学院(所、中心)需于5月底上报国际学院学生工作办公室。