校园网首页 招生专栏
您的位置: 首页 > 两学一做专栏 > 工作动态 > 正文
学校党史学习教育第五督查指导工作小组来学院指导工作
发布时间:2021-04-24 08:55:03     作者:汪鑫阳    浏览次数: 次

423日上午十点,学校党史学习教育第五督查指导工作小组来学院督导检查党史学习教育开展情况,刘猛书记和刘承宇院长参加汇报交流。 

工作组一行现场查看学院党务院务公开栏、活动宣传栏、官网和官微,仔细审阅有关学习教育的材料,详细询问工作推进情况、亮点做法及存在的问题。

刘猛书记从学院党建概况、组织机构建设、学习教育全覆盖、特色活动开展、宣传及氛围营造等五个方面对学院党史学习教育情况作了全面汇报。刘承宇院长介绍学校来华留学生中国国情教育等方面的工作。

工作组组长、校纪委副书记、纪委办主任、检察处处长朱敏对学院党史学习教育工作给予充分肯定。指出,学院党总支工作扎实,效果明显,领导干部政治站位高,勇于担当、作为,工作有创新,措施落实到位,对培养“知华友华爱华”的国际学生做了很多有益的尝试。对于学院下一步的工作,朱敏提出明确要求和具体的指导意见。 

(国际学院 汪鑫阳 供稿 杨锐 供图 刘猛 审核)