您的位置: 首页 > 新闻快递 > 正文
学院召开2022年春季学期研究生会述职评议大会
发布时间:2022-07-05 09:27:57     作者:潘虹霖    浏览次数: 次

为持续深化研究生会组织改革,推动完善研究生会述职评议工作,促进研究生会执行机构的工作规范化,落实《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》《关于高校学生会(研究生会)述职评议会的工作指引(试行)》等文件要求,2022年6月29日下午2点30分,学院于紫云楼312室召开2022学年春季学期研究生会述职评议大会,此次大会以线上线下相结合的方式进行。学院学生工作办公室主任杨昆,研究生辅导员汪鑫阳及研究生会全体成员参会,前沿交叉学科生物学研究中心研究生会主席团代表莅临观摩,会议由学院研究生会执行主席彭关奇主持。

会议伊始,主持人彭关奇代表学院向到场师生表示欢迎,并对本次大会评议小组成员、评议流程及评议表打分要求做简要说明。

学院研究生会主席团成员彭关奇及刘豪妍汇报本学期各项工作成果,回顾工作中存在的不足之处,并提出研究生会未来工作的努力方向。随后,各部门负责人进行述职,就部门概要、工作总结、不足与反思三个部分进行阐述。

辅导员汪鑫阳做总结发言,首先对第二届全体研究生会成员在本学期工作中所取得的成绩予以充分肯定,并对每位成员的付出表示由衷感谢。她希望学院研究生会在未来与各平行学院加强联动、增进交流,同时不断反思,锐意进取,保持踏实严谨的工作作风,以高标准、严要求落实每一项工作,不忘为全院师生服务的初心。

(国际学院 潘虹霖 供稿 黄奕瑄 供图 汪鑫阳 罗梦莹 编辑 刘猛 审核)